Руза
Ваш город Руза?
Резюме № 37064786
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Бренд-шеф, шеф-поварБыл вчера в 20:13
180 000 ₽
54 года (родился 23 февраля 1970), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переездуне готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 7 месяцев

    • Октябрь 2022 – работает сейчас
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд-шеф, шеф повар

    Москва
    • Январь 2021 – февраль 2024
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар. Бренд шеф

    ООО ВАХ! ВАХ! рестораны , Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Грузинский ресторан ВАХ! ВАХ! и итальянский ресторан Итальяно Веро - Кухня грузинская, итальянская, разнообразная. современная авторская, русская, европейская, с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цикла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по тех картам и внедрение в производство, контроль и качество готовой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоративные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. и наконец сезонное авторское меню
    • Август 2014 – январь 2021
    • 6 лет и 6 месяцев

    Бренд / Шеф-повар

    ,ресторан Моди ,ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,ресторан Вера Парк, Москва

    Обязанности:

    Кухня разнообразная европейская, грузинская, итальянская, русская, авторская на французский манер (стейки, дичь, шашлыки, бургеры, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури и многое из местных продуктов) обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, креативный, творческий подход к работе
    • Июнь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ШОТЕН , ресторан ВИЛЛАДЖИО, Москва

    Обязанности:

    Кухня итальянская, грузинская, европейская, авторская обновление меню, обучение персонала, контроль качества работы кухни, проработка новых блюд по техкартам, организация работы кухни банкеты, фуршеты, свадьбы, показал хороший результат по работе кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д
    • Май 2013 – май 2014
    • 1 год и 1 месяц

    БРЕНД Шеф-повар

    ресторан Образ, Москва

    Обязанности:

    Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, грузинская, в современном жанре, в авторском исполнении. Блюда приготовлены по желанию гостей с индивидуальным подходом, шведский стол, корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы и прекрасные торжества, детские банкеты во всех ресторанах, где мне приходилось работать с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка всех блюд по техкартам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и срок его хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей
    • Сентябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-шеф

    рестораны ХОУМБАР, Москва

    Обязанности:

    Обновление меню во всех пяти ресторанах хоум бар, мастер классы для поваров и ведущих специалистов, и для всего персонала, кухня авторская, европейская, итальянская, русская, грузинская, проработка блюд по техкартам, контроль и качество на всех позициях, контроль хранения поступаемых продуктов, контроль расхода продуктов по ценовой политике, контроль выпускаемой продукции, своевременная подача блюд, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, тематические банкеты.
    • Апрель 2010 – май 2013
    • 3 года и 2 месяца

    БРЕНД Шеф-повар

    ооо"Премиум-Арт",РЦ"Самолет ", Москва

    Обязанности:

    Кухня европейская, итальянская, грузинская, русская, вегетарианская, диетическая, авторская, . Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд РЦ"Самолет"ресторанов "Чкалов", "Бирландия ", "Театр-караоке", отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т. д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, составление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Проведение мастер классов
    • Май 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф повар

    ооо"ресторанный синдикат "ресторан"Обломов", Москва

    Обязанности:

    Разработка и внедрение европейского, авторского и грузинского меню, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы. Обновление меню в сезон, составление технологических карт. Подбор продуктов и контроль их реализаций, подбор посуды и инвентаря для ресторана, проведение тренингов для персонала.
    • Сентябрь 2007 – май 2008
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ооо"Рескоп"ресторан"Шале", Москва

    Обязанности:

    Открытие с нулевого цыкла, кухня авторская -европейская, грузинская, альпийская, русская, кавказская проработка меню по техкартам, контроль и качество работы на всех позициях, обучение персонала. Сезонное обновление меню, проведение мастер классов, тренингов, организация работы кухни, составление технологических карт и многое для поднятия уровня заведения
    • Август 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ооо"Премиум-Арт" рц "Самолет ", Москва

    Обязанности:

    Обновление меню во всех ресторанах, обучение персонала, контроль качество блюд, мастер классы, сезонное обновление для всего комплекса. Проработка меню -детское, банкетное, фуршетное, основное, ланч-меню и т. д. Составление технологических карт., по уважительным причинам я уволился и был приглашен повторно и до конца существования РЦ САМОЛЕТ работало мною проработанное меню успешно
    • Июнь 2003 – июль 2006
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф повар

    ооо"Династия "ресторан "Сам пришел"и "Иверия", Москва

    Обязанности:

    Открытие с нулевого цыкла, кухня грузинская, авторская -европейская, проработка меню, составление технологических карт, сезонное обновление меню, проведение мастер классов и тренингов, обучение персонала, контроль и организация бесперебойной работы кухни.

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
3 рекомендации
Супер
Профессионал
3 рекомендации
Супер
Руководитель
3 рекомендации

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я – очень трудоспособный, порядочный, целеустремленный специалист. Никогда не подвожу и выполняю все задачи в срок. Моё руководство мною всегда довольно. Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 695 похожих резюме
Обновлено в 9:14Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Старший администратор технологФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 марта
Превью фото соискателя
Бренд-шеф / шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Бренд-шеф сети ресторановМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 лет и 6 мес.)УправляющийОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 марта
Превью фото соискателя
Бренд-шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет)Основатель компанииМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (19 лет и 3 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 18 марта
Превью фото соискателя
Бренд-шеф / Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварИюнь 2019 – сентябрь 2019
Обновлено 27 февраляПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Бренд-шефДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 17 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-повар Бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 14 февраля
Превью фото соискателя
Бренд-шеф / Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Бренд шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 26 январяПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Бренд шеф-поварЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в Рузе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Бренд-шеф