Обязанности:
Контроль за санитарным состоянием цеха и выполнение работниками цеха установленных санитарных правил, контроль за соблюдением трудовой дисциплины работниками цеха, за соблюдением правил техники безопасности, контроль за чистотой используемого сырья и тары, контроль за чистотой
оборудования до и после розлива, мойка насосов и шлангов, дезинфекция, проверка качества выпускаемой продукции (кваса) перед началом розлива, контроль за розливом и выполнением заказа, подготовка оборудования и сырья перед каждой варкой кваса (ополаскивание котлов и дробление солода), контроль за правильной эксплуатацией и поддержанием в исправном состоянии используемого оборудования и технических систем квасного цеха, варка кваса согласно технологической инструкции, контроль за температурными паузами, контроль закладки сырья согласно установленным нормам при каждой варке, контроль за формированием маршрутов и отгрузкой кваса в ночное время, работа в 1С: оприходование, перемещение, списание товаров и услуг, ведение табеля учета рабочего времени, ежедневный лабораторный контроль сусла и качества полученного кваса, проведение ежемесячной инвентаризации, составления отчета мастера смены, контроль за качеством сырья и расходным материалом поступающим в цех, приёмка возвратов продукции квасного цеха, формирование документов по маршрутам водителей, на отгрузку квасной продукции по данным 1С, формирование предварительного заказа продукции на следующий день.