VASILCHUKI RESTAURANT GROUP – это крупный ресторанный холдинг, где собраны проекты от премиального уровня до самого большого фудмолла в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Яркая сеть хоспер-баров Steak it Easy с радостью примет в свою команду опытных и нацеленных на развитие сотрудников на должность повара хоспер. Если вы целеустремленный, ответственный человек, если любите готовить и знаете отлично хоспер, если хотите работать в команде профессионалов, то Вы нам идеально подходите! • Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам • Приготовление блюд на хоспере • При необходимости помощь на других участках кухни • Соблюдение рецептур и технологии приготовления • Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены
Требования:
• Опыт работы от 3 лет в ресторанах • Умение работать по технологическим картам • Умение работать на хоспере, знание степеней прожарки мяса • Наличие медицинской книжки • Умение работать в команде • Знание блюд европейской кухни
Условия:
• Место работы м. Арбатская • График 2/2 по 12 часов смена • Оформление в соответствии с ТК РФ
Приготовление блюд горячего цеха по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром.
Приготовление блюд по утвержденному меню. Соблюдение стандартов качества и безопасности пищевых продуктов. Контроль за порядком… Опыт работы поваром от 2 лет. Знание технологии приготовления различных блюд.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Выполнение планового задания по приготовлению выпускаемого ассортимента блюд. Приготовление соусов, гарниров, холодных закусок… Хотите работать с нами, VKOннектесНебом. Опыт работы от 3-х лет.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.