Основная специализация организации заключается в следующем:
- оптовые поставки импортного сырья;
- производство пищевой продукции;
-...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Организация бесперебойного производства высококачественных кондитерских изделий; - Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха - Контроль качества выпускаемой продукции.
Требования:
- Гражданство РФ, - Среднее профессиональное образование, - Опыт работы от 1 года, - Знание технологии приготовления кондитерских изделий, - Организаторские способности, высокая работоспособность, ответственность.
Условия:
• График работы 2/2, 5/2, 12-часовой рабочий день: с 07.00 до 19.00, либо ночные смены с 19.00 до 07.00 • Оформление строго по ТК, соц пакет • Оплачиваемые отпуска, больничные
Консультирование покупателей, помощь в выборе алкогольных напитков. Оформление витрин, контроль наличия и соответствия ценников. Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Консультирование покупателей, помощь в выборе алкогольных напитков. Оформление витрин, контроль наличия и соответствия ценников. Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи. Выкладка готовых изделий на полку… Образование не ниже полного среднего. Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!).
Проработка блюд. Приготовление обедов на персонал. Подготовка дегустаций. Лучший специалист в области кулинарии с навыками кондитера или пекаря. Стрессоустойчивый, находчивый, активный и аккуратный.
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов. Упаковка, маркировка, выкладка. Работа за кассой и в торговом зале. Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим.