Работа для шеф-кондитера

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 16 вакансий шеф-кондитера

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 24 мая

Шеф-кондитер

ОКМ Проект, Подольск
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство группой кондитеров; Контроль качества; Обучение персонала; Разработка и внедрение новых десертов; Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства; Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов; Контроль за соблюдением...
Требования
Основное образование; Опыт работы в данной должности; Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов; Составление технологических карт; Знание производственного процесса во всех К/Ц.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 24 мая

Шеф-кондитер в аэропорт Шереметьево

ТоДаСё, Долгопрудный
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Разработка новых десертов; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка;...
Требования
Образование профессиональное; Опыт работы в должности от 1 года; Знание санитарных норм; Наличие действующей мед.книжки.
обновлено 22 мая

Повар, кондитер, су-шеф (вахта в Ялту)

«Staff Line Group», Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд по меню, выпечка
Требования
От Вас: Опыт работы от 2-х лет, наличие мед. книжки, желание работать и зарабатывать.
обновлено 18 мая

Шеф-кондитер

КорпусГрупп, Москва, м. Новослободская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой кондитеров; Контроль качества производственного процесса; Формирование графиков отпусков; Обучение персонала; Разработка и внедрение новых десертов; Производство мелкоштучных изделий и тортов; Контроль эксплуатации оборудования и других...
Требования
Основное высшее образование, (дополнительное); Общий стаж работы не менее 7 лет, опыт работы в данной должности от 2 лет; Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов, Составление технологических карт; Знание...
обновлено 24 мая

Шеф-повар

Аскона, Москва
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 24 мая

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено 24 мая

Технолог-демонстратор (кондитерское производство)

Зиландия, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с клиентами компании (производства, HoReCa): технологическая поддержка, участие в запуске новых продуктов, внедрение/ изменение ассортимента, презентация образцов готовой продукции, подготовка ТИ, рецептур и пр.); работа самостоятельно и с менеджером по...
Требования
Оконченное высшее образование (специализация "Кондитерские изделия"); опыт работы Технологом - демонстратором/ Шеф - кондитером ресторана или сети кафе не менее 3-х лет; уверенные навыки работы технолога-кондитера: замес теста, выпечка полуфабрикатов, отделка...
обновлено 23 мая

Менеджер банкетной службы

По договоренности
Должностные обязанности
Руководить, контролировать и лично участвовать в организации работы банкетной службы по обслуживанию мероприятий в конференц-залах, банкетных залах и других, предназначенных для этого помещениях и площадках на территории отеля и вне его. Организовать работу по...
Требования
Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом. Знание современных тенденций подачи различных видов напитков и блюд. Практический опыт работы в формате A la carte, банкетные мероприятия, VIP обслуживание....
обновлено 21 мая

Технолог кондитерского производства

По договоренности
Должностные обязанности
Проведение проработок новых изделий с Шеф кондитером Проработка новых видов продукции на производстве, запуск новых видов продукции Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов на производстве и качества продукция Расчет рецептур Расчет пищевой...
Требования
Профильное высшее образование Опыт работы с аналогичным функционалом. Опыт проработок десертных блюд и составление рецептур, тех.карт- обязательно Знание нормативной документации для предприятий общественного питания (СанПиНы, ТРТС и пр.) Уверенный пользователь ПК,...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город