Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров - Инвентаризации
Требования:
Гражданство СТРОГО РФ. - Опыт работы Шеф поваром от 2 года обязателен; Европейская, Итальянская кухня. - Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; - Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; - Опыт в организации труда персонала - Знание правил и норм охраны труда. - Знание санитарии
Условия:
- Возможность карьерного и профессионального роста; - Заработную плату от 75000 - График работы: 5/2. - Бесплатное питание; Сменный график работы На территории работодателя
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Питание/проживание за счет работодателя.
Руководство кухней предприятия общественногопитания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.
Ведение административного контроля в заведении. Работа для привлечения новых клиентов. Питание сотрудников. Комфортные условия работы, профессионально оборудованная кухня со всем необходимым оборудованием, авторский интерьер с собственным дизайном.
Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующегопроизводства на предприятиях общественногопитания. Знание технологии производствакулинарных изделий. Бесплатное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за…