Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Контроль работы предприятия: - Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т.д. - Инвентаризация, ведение кассовой отчетности. - Контроль рабочей смены поваров. - Составляет график выхода поваров на работу. - Осуществление бесперебойной работы кухни. - Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, в соответствие технологическими картами. - Контролирует комплектацию заказа и время отправки готовых обедов для предприятий сателлитов. - Осуществляет расстановку поваров и других работников на производстве. - Отвечает за поддержание на раздаче готовой продукции в соответствии с меню, в течение всего периода раздачи. - Проводит бракераж готовой пищи. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Требования:
- Опыт работы от (3 до 6 лет) в корпоративном питании (столовые, кафе при организациях, бизнес-центрах) с объемом от 700 чел/день + доставка готового питания ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Высшее образование (Технологическое) - Знание технологической документации, - Опыт проведения инвентаризации - Опыт работы с поставщиками - Знание кассовой отчетности - Знание ПК, (Word, Excel)
Условия:
Место работы: М. О. гор. Красногорск Ильинское шоссе 4 км. - Стабильную з/п. - Оформление по ТК РФ. - Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и больничные листы. - Бесплатное питание. - Имеется корпоративный транспорт. - Дружный коллектив. - График работы 5/2, с 07.00-16.00 ч
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.