Кейтеринг, услуги, организация фуршетов, вечеринок, корпоративов, юбилеев, банкетов, доставка обедов в офис.
Обязанности:
- Организация и контроль работы кафе и службы доставки - Организация и контроль полного технологического процесса. - Работа по технологическим картам. - Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. - Контроль выполнения обязанностей персоналом. - Контроль за качеством и выходом выпускаемой продукции. - Составление нового меню на три недели из реестра блюд. - Составление заявок на продукты согласно меню. - Приготовление банкетного/фуршетного меню. - Планирование и распределение загрузки производственного оборудования. - Проведение инвентаризации. - Проведение актов проработок блюд и продуктов совместно с бухгалтером-калькулятором по необходимости. - Учет рабочего времени сотрудников, ведение необходимой документации и отчетности.
Требования:
- Знание требований СанПиН, нормативных документов. - Высшее образование, уверенный пользователь ПК. - Понимание вкуса. умение вкусно готовить. - Знание потребностей потребителей. - Наличие медицинской книжки. - Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в общественном питании (Зав. производством или шеф поваром) - Гражданство РФ или Беларусь
Условия:
- Место работы: м. Щелковская или Черкизовская - График работы: 6/1 с 6:00 до 15:00 - Стабильная зарплата (2 раза в месяц без задержек) - Бесплатное питание - Полный рабочий день - На территории работодателя
Контроль наличия в рецептурно-производственном отделе ассортимента лекарственных средств, соблюдения правил продажи и отпуска… Высшее фармацевтическое образование. Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности «Управление и Экономика…
Планировать и обеспечивать цеха собственного производства и пекарни магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять… Опыт работы не менее года в должности заведующийпроизводством.
Московская область, городской окруХимки, Международное шоссе, 1А
Обеспечение бесперебойной работы производства. Руководство персоналом цехов (мясной заготовочный цех, горячий цех, комплектовка). Опыт работы технологом, заведующимпроизводством или шеф-поваром от 3 лет. Профильное высшее или среднее специальное…
Руководить работами по содержанию в надлежащем порядке здания и территории экспозиционно-мемориального отдела «Квартира Г.М.… Имеете среднее профессиональное образование.
Ведение базы учета производственного инструмента. Организация и проведение плановых и выборочных инвентаризаций складов компании. Образование не ниже средне-специального. Релевантный опыт работы от двух лет.
Анализ показателей деятельности филиала с обсуждением их на производственных совещаниях. Контроль качества диагностической… Высшее профессиональное (медицинское) образование. Интернатура/орди…