Появившаяся в Столице в 2007 году сеть городских кафе «ТоДаСё» сразу привлекла к себе внимание любителей вкусно поесть. И дело было вовсе...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": - Учет рабочей документации; - Составление заказов на продукты; - Принятие продуктов; - Снятие ежемесячной инвентаризации; - Составление графиков работы для персонала; - Принятие активного участия в обновлении меню; - Контроль качества блюд; - Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).
Требования:
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
Условия:
График работы 5/2 (по 10 часов); Зарплата от 90 000 т.р. (по результатам собеседования); Бесплатное питание; Оформление по ТК.
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Питание/проживание за счет работодателя.
Руководство кухней предприятия общественногопитания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.
Ведение административного контроля в заведении. Работа для привлечения новых клиентов. Питание сотрудников. Комфортные условия работы, профессионально оборудованная кухня со всем необходимым оборудованием, авторский интерьер с собственным дизайном.
Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующегопроизводства на предприятиях общественногопитания. Знание технологии производствакулинарных изделий. Бесплатное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за…