Компания «КорпусГрупп» начала свою деятельность в начале 90-х гг. с оказания услуги индустриального питания и стала одной из первых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Организация бесперебойной работы кухни по выпуску продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества. • Работа по меню. Доработка ассортимента блюд и кулинарных изделий стандартного меню под потребности посетителей столовой. • Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. • Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. • Выдача по заявкам поваров продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд. • Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала кухни на смене. • Распределение объема работ на смену между поварами, выполнения плана работ по объему блюд в количестве порций, работы поваров по технологическим картам (ТТК). • Брокераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня. • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов. • Организация и контроль уборки цехов предприятия питания. • Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ. • Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, личная работа с кадровым резервом. • Организация проведения ежемесячной инвентаризации. • Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности. Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей.
Требования:
Гражданство РФ, регистрация М/МО. Наличие документов для официального трудоустройства. Пол мужской, до 50 лет. Профильное образование, наличие диплома. Опыт работы шеф-поваром в корпоративном питании от 5 лет обязателен, с количеством питающихся от 500 человек. Как преимущество – опыт работы в частной школе. Знание школьного и дошкольного питания, особенностей и требований составления рационов меню. Как плюс будет разговорный английский язык (школа биязычная, часть преподавателей и детей не говорят по-русски). Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel, 1С. Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper. Наличие личного автомобиля. Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.
Условия:
Интересная работа в крупной и стабильной Компании. Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата. График работы: 5/2 (сб., вс. выходные), 7 недель школа работает, 2 недели каникулы. Помощь в оформлении медицинской книжки. Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед). Бесплатная удобная униформа. Хороший дружный коллектив. Перспективы карьерного роста.
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки. Наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами…
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Наличие действующей медицинской книжки.
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Опыт работы на данной должности не менее трех лет. Наличие медосмотра по нашему направлению.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы на аналогичных должностях от 3 лет.