Работа для шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 49 вакансий шеф повара

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 09:53

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем шеф-повара – ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера, который возглавит команду нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов....
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет; Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе; Хорошие организаторские способности, нацеленность на результат; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; Знание методов...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 28 июн

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум класса. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого...
обновлено 28 июн

Шеф-повар (рыбный ресторан)

Общественное питание, ресторанный бизнес, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана (блюда из рыбы, морепродуктов) Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд Контроль оформления и правильной подачи блюд...
Требования
Профильное образование Аналогичный опыт работы от 3-х лет Стрессоустойчивость, коммуникабельность, презентабельность, креативность Знание итальянской, европейской кухни Английский язык-разговорный Умение работать в команде Знание технологического процесса,...
обновлено 28 июн

Заведующий производством / Шеф-повар

ОМС, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Приглашаем соискателей на работу контроль качества производимой продукции своевременный заказ продуктов питания контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм при необходимости помощь в приготовлении блюд
Требования
Опыт работы на предприятиях общественного питания на руководящих позициях от 2 лет уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel) знание R-keeper организаторские способности ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ 1С.
обновлено 28 июн

Шеф-повар

ТК "Доброном", Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и внедрение русского, европейского и других меню, подбор, обучение персонала. Разработка технологических карт. Ведение отчетной документации, контроль качества и количества, сроков. Контроль качества подачи блюд, организация работы кухни. Обновление и ввод...
Требования
Опыт и навыки работы на всех участках работы кухни Знание русской, японской, европейской, кавказской - кухонь. Опыт организации и проведение мероприятий
обновлено 28 июн

Шеф повар в сеть ресторанов

Триплекс, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено 28 июн

Шеф-повар

Фрэш Ритейл Групп, Раменское
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Запуск кафе с нуля; заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор и обучение...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стресоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено 28 июн

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
обновлено 28 июн

Шеф-повар

Частное лицо, Москва
от 252 000 до 300 000 Р
Должностные обязанности
Среднеазиатская, Средиземноморская, Итальянская, Азиатская кухня
Требования
Наличие загранпаспорта, английский язык (разговорный), опыт работы не менее 6 лет, опыт работы в ресторанах Аркадия Новикова или Ginza Project приветствуется.
обновлено 28 июн

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Проведение ежедневных собраний сотрудников кухни; Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества; Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на...
Требования
Высшее, среднее специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания); Опыт работы Шеф поваром от 2-х лет в ресторанах премиум - класса ОБЯЗАТЕЛЬНО; Предпочтения отдается кандидатам с опытом работы в сетевых проектах;...
обновлено 28 июн

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; контроль за эксплуатацией оборудования; контроль качества сырья, сроков и условий его хранения; ведение текущей документации, инвентаризация; обучение персонала по внедрению новых блюд;...
Требования
Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет; профильное образование; знание всех производственных процессов кухни; умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда; наличие лидерских качеств и умение работать с коллективом.
обновлено 28 июн

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено 28 июн

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы Профильное образование приветствуется Знание рецептур и технологий приготовления блюд европейской кухни Умение организовывать рабочий процесс Пунктуальность, ответственность, умение...
обновлено 28 июн

Заместитель шеф-повара (отель Савой)

Группа "Гута", Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров; контроль взаимодействия кухни и официантов; соблюдение санитарно-гигиенических норм; контроль качества продукции; контроль соблюдения санитарных норм; обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; приготовление блюд...
Требования
Опыт работы су-шефом от года; грамотная устная речь; наличие медицинской книжки; умение работать в команде; энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность; исполнительность, аккуратность, пунктуальность знание способов обработки и технологического...
обновлено 28 июн

Шеф-повар в пищеблок больницы

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, Москва, м. Крылатское, м. Молодежная
от 40 000 до 50 000 Р
обновлено 28 июн

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 28 июн

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Управление сеткой от 5-ти точек Набор обучение персонала Ввод нового меню (проработки, составление ТК) Проведение и анализ инвентаризаций Ведение внутренней отчётности, знание SH, RK Выполнение KPI Food cost, L.Cost, Т. О
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Domhelper, Москва
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Шеф-повар в ресторан. Европейская, домашняя кухня. Составление меню.
Требования
Опыт работы в ресторанах г. Москвы. Опыт работы в семье VIP Опыт работы в качестве шеф- повара. Организаторские способности. Уметь работать в команде.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Прага Плюс, Москва
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Меркато, Москва, м. Сокольники
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Успешный опыт работы в должности Шеф-повара от 1-го года Отличное знание итальянской кухни Активная жизненная позиция, нацеленность на результат Организаторские способности, демократичный стиль руководства
обновлено 27 июн

Шеф-повар (в г. Самару)

от 100 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Организация и постановка работы персонала, подбор, мотивация, проведение инструктажа по технологии приготовления блюд Решение производственных вопросов Разработка и создание меню согласно концепции ресторана, технологических карт Составление заявок на необходимый...
Требования
Составление меню с учетом новых тенденций в гастрономии (локальные продукты, подача блюд, демократичные цены) опыт работы в ресторане от 5 лет в аналогичной должности внесение предложений по увеличению спроса и объема продажи блюд по меню повышенный уровень...
обновлено 27 июн

Шеф-повар

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в составлении и обновлении меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в корпоративном питании на крупных объектах Знание диетического здорового питания
обновлено 27 июн

Шеф-повар в Кафетеру

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, работа по технологическим картам и меню, инвентаризация, отчетность, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

от 65 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами проведение инвентаризаций контроль товарных запасов управление затратами на персонал создание достойных условий...
Требования
Опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен опыт управления штатом поваров от 10 человек опыт работы с доставкой ответственность
обновлено 27 июн

Шеф-повар

СМ-Клиника, Москва, м. Текстильщики
до 57 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за работой подразделения (торгового зала и кухни), контроль санитарного состояния; заказ и прием продуктов; составление недельного меню, участие в разработке новых блюд; проведение инвентаризации; непосредственное участие в приготовлении блюд.
Требования
Среднее специальное образование; опытный пользователь ПК; знание санитарных норм и правил; опыт работы от 5-ти лет по специальности.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 26 июн

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 26 июн

Шеф-повар

United Catering Group, Ступино
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 26 июн

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат, Лыткарино
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город