Работа для шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 59 вакансий шеф повара

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 22 мая

Повар шеф-шоу

АВ Маркет, Красногорск
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка и проведения кулинарных мастер-классов для покупателей универсама; Обслуживание покупателей; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; Контроль сохранности товарно-материальных ценностей и рациональное использование сырья и других...
Требования
Высшее профессиональное образование Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет; Знание технологического оборудования и технологии процесса изготовления продукции; Знание производственной санитарии.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 мая

Шеф-повар

Лазурит, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Желательно наличие портфолио блюд.
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

АСАН, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Бунинская аллея, м. Улица Горчакова
от 40 000 Р
Должностные обязанности
1 Разработка новых блюд. 2 Обеспечение и заказ бесперебойной работы с поставщиками. 3 Контроль качества отдаваемых блюд (снятие остатков, строгий контроль по условиям и срокам хранения. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи, сырой и готовой...
Требования
Ищем шеф-повара в новый спорт-бар. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет; Владение и разработка меню европейской кухни. Высокая работоспособность, ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества. Коммуникабельность, стремление к саморазвитию....
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

СМ-Клиника, Москва, м. ВДНХ
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за работой подразделения (торгового зала и кухни); контроль санитарного состояния, проведение инвентаризаций; заказ и прием продуктов; составление недельного меню, участие в разработке новых блюд; непосредственное участие в приготовлении блюд.
Требования
Уверенный пользователь ПК; опыт работы от 5-ти лет; знание санитарных норм и правил; умение создать рабочую атмосферу в коллективе.
обновлено 22 мая

Шеф-повар на производство

ТоДаСё, Лобня
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней Опыт работы от 2 лет; Желателен опыт работы на производстве!!!!
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни; Разработка фирменных рецептов; Разработка сезонных предложений; Анализ рентабельности блюд; Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами...
Требования
Стаж работы в сфере общественного питания не менее 5 лет в должности Шеф-повара в ресторанах премиум-класса: ГК "Аркадия Новикова", Холдинг "Ginza Project", Холдинг "Ресторанный синдикат", Девос и т.п. Направление кухни в заведении - Европейская, Итальянская кухни....
обновлено 22 мая

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей; Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях; Подбор...
Требования
Образование высшее/неполное высшее; Опыт работы от 3 лет шеф поваром. Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Подбор...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню в согласии с общей концепцией и требованиями; Составление перечня необходимого оборудования, инвентаря и прочей кухонной утвари; Составление калькуляционных и технологических карт; Работа с поставщиками: подбор поставщиков и продуктов; Проведение...
Требования
Опыт работы от 5 лет Знание калькуляции процесса Развитые навыки мотивации и контроля работы сотрудников Чувство юмора Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в загородный отель

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль и координация работы кухни структурного подразделения, Разработка, введение и обновление меню согласно концепции сети, сезонные предложения, проработки блюд, контроль качества и стандартизации, оптимизация себестоимости блюд, работа с документацией...
Требования
Опыт работы в данной сфере деятельности на позиции шеф - повара не менее 3 лет (желательно в службе питания отеля), знание специфики европейской и русской кухонь, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, трудолюбие,...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с порционным диетическим меню (кол-во отдыхающих 30 чел.) Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса...
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 22 мая

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено 21 мая

Шеф-повар

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 21 мая

Шеф-повар, повар горячего цеха

Компания М, Мытищи
от 40 000 Р
обновлено 20 мая

Шеф-повар

Aqua Юна Life, Долгопрудный
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан загородного отеля «AQUA ЮНА-LIFE» приглашает «Шеф-повара». Управление коллективом, разработка и составление технологических и калькуляционных карт, учет, контроль за качеством продукции, списание, разработка рецептуры новых блюд. Контроль работы...
Требования
Профильное образование. Опыт работы от 5 лет.
обновлено 20 мая

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 20 мая

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 19 мая

Шеф-повар

от 43 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 19 мая

Шеф-повар итальянской и японской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан итальянской и японской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд итальянской и японской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 19 мая

Шеф-повар

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала. Формирование эффективной команды сотрудников. Работа по утвержденному цикличному меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК. Работа...
Требования
Опыт работы Шеф- поваром в сфере общественного питания от 5 лет. Опыт работы в сетевых проектах (корпоративное питание, столовые) будет Вашим преимуществом. Знание специфики работы предприятий общественного питания. Понимание экономики предприятий общественного...
обновлено 19 мая

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 19 мая

Шеф-повар

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной...
Требования
Опыт работы от 5-ти лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Работа в базе 1 С Производство. Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового персонала. Управление персоналом от 20 чел,...
обновлено 19 мая

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 18 мая

Шеф-повар

БИМ, Дмитров
от 65 000 Р
Должностные обязанности
"Новый ресторанный проект" приглашает шеф-повара. Руководство коллективом кухни Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение...
Требования
Опыт работы от 5 лет Профильное образование Отличное знание европейской кухни Знание стандартов и правил, СанПин Знание основ приготовления мяса и степени прожарок Умение составить и модернезировать меню Желание креативить Позитивный настрой и любовь к своему делу...
обновлено 18 мая

Шеф-повар

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Управление коллективом, распределение нагрузки Самостоятельное приготовление блюд, подмена сотрудников на время их отсутствия на разных участках Частичные закупки Прием сырья, проверка сырья на соответствие стандартам Компании. Бракераж Обеспечивание приготовления...
Требования
Опыт работы от 5-х лет на должности шеф-повара Опят работы в корпоративном питании от 3- лет - существенное преимущество Ответственность, исполнительность, добросовестность, профессионализм и доброжелательность - обязательны Опыт управлением коллектива от 6 человек.
обновлено 18 мая

Шеф-повар в столовую

ЕСП-Сервис, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества поступаемой продукции. Заказ товара в Отдел закупок. Проведение и разбор...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности...
обновлено 18 мая

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Развитие сети кафе. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город