Работа для шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 51 вакансия шеф повара

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 19:59

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Изучение потребностей гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществление анализа маркетинговых исследований спросов услуг ресторана. Разрабатывание предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований гостей...
Требования
Шеф-повар функции выполняет, как и всякий руководитель. Он отвечает за работу вверенного ему подразделения, поэтому шеф-повар должен обладать помимо кулинарных талантов талантом руководителя. Он должен знать все нормативные документы, которые регламентируют работу...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 19:02

Шеф-повар

Ginza Project, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, создание новых блюд; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций; Контроль и уменьшение списания;...
Требования
Знание различных направлений кухни; Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено в 18:14

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
обновлено в 15:20

Шеф-повар (производство)

Ginza Project, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В международный ресторанный холдинг требуется Шеф-повар (производство) Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения...
Требования
Опыт работы 2х лет в должности шеф-повара на производстве обязателен! Профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью. Знание требований РосПотребНадзора в области гигиены, хранения и использования продуктов питания,...
обновлено в 13:29

Выездной шеф-повар

Компотик.ру, Москва, м. Полянка
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной и качественной работы кухни (завтраки, обеды, выпечка, десерты); Контроль качества блюд; Работа с поставщиками, складом; Внедрение новых блюд, проработка, обучение персонала; Контроль склада и входящего сырья. Полноценная замена действующих...
Требования
С опытом работы не менее 5 лет (опыт работы строго в корпоративном питании, владение навыками доставки обедов обязательно!) Способность к решению нетривиальных задач, умение быстро принимать решения, стрессоустойчивость и адекватность, навыки эффективного управления...
обновлено в 12:28

Шеф-повар

Фреш Ритейл Групп, Павловский Посад
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стресоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено в 12:22

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено в 09:53

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем шеф-повара – ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера, который возглавит команду нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов....
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет; Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе; Хорошие организаторские способности, нацеленность на результат; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; Знание методов...
обновлено 19 июл

Шеф-повар

от 50 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан Печка при отеле Усадьба Ромашково требуется Шеф-повар с опытом работы в ресторане или банкетной службе при отеле Концепция ресторана: славянская кухня: русская; гриль-меню; банкетные предложения. Обязанности: Разработка и введение новых блюд, составление...
Требования
Профильное образование; Опыт работы в ресторане от 3-х лет на должности не ниже су-шефа; Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, самостоятельность; Готовность к переработкам; Знание Русской кухни; Ответственность за свои действия; Уверенный пользователь ПК.
обновлено 19 июл

Заведующий производством / Шеф-повар

ОМС, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Приглашаем соискателей на работу контроль качества производимой продукции своевременный заказ продуктов питания контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм при необходимости помощь в приготовлении блюд
Требования
Опыт работы на предприятиях общественного питания на руководящих позициях от 2 лет уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel) знание R-keeper организаторские способности ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ 1С.
обновлено 19 июл

Шеф-повар

ТК "Доброном", Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и внедрение русского, европейского и других меню, подбор, обучение персонала. Разработка технологических карт. Ведение отчетной документации, контроль качества и количества, сроков. Контроль качества подачи блюд, организация работы кухни. Обновление и ввод...
Требования
Опыт и навыки работы на всех участках работы кухни Знание русской, японской, европейской, кавказской - кухонь. Опыт организации и проведение мероприятий
обновлено 19 июл

Шеф-повар

от 90 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание...
обновлено 19 июл

Шеф-повар в кафе

Фастлэнд, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 19 июл

Шеф-повар в семейное кафе (м. Пражская)

ТоДаСё, Москва, м. Пражская
от 80 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Желателен опыт работы в детских/семейных кафе Опыт работы от 2 лет!
обновлено 19 июл

Шеф-повар (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Долгопрудный
до 90 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 5 лет на позиции шефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обновлено 19 июл

Шеф-повар

Концепт-Бар, Москва
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню, создание новых блюд; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций; Контроль и уменьшение списания;...
Требования
Знание итальянской кухни кухни; Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 3-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено 19 июл

Шеф-повар (корпор⁢ативная столовая)

Фастлэнд, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В корпоративную столовую требуется Шеф-повар: Знать ассортимент и состав блюд Порционировать (комплектовать), раздавать блюда По просьбе директора (администратора) кафе оказывать посильную помощь при приготовлении блюд Следить за состоянием витрин Осуществлять...
Требования
Аналогичный опыт работы от 2 лет Профильное образование
обновлено 19 июл

Шеф-повар в пищеблок больницы

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, Москва, м. Крылатское, м. Молодежная
от 40 000 до 50 000 Р
обновлено 19 июл

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 19 июл

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 19 июл

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат, Лыткарино
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
обновлено 18 июл

Шеф-повар

United Catering Group, Ступино
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 18 июл

Бренд-шеф/Шеф-повар

Клен, Москва, м. Калужская
По договоренности
Должностные обязанности
Компания "КЛЕН", специализирующаяся в области комплексного оснащения предприятий общественного питания и продовольственных магазинов, приглашает на работу Бренд-шефа. Проведение мастер-классов. Обучение. Анализ рынка продуктов и поиск кулинарных новинок. Разработка...
Требования
Высокий профессионализм в поварском деле. Знание истории отечественной и иностранной кухни. Наличие артистизма и чувства юмора приветствуются. Опыт проведения мастер-классов. Опыт участие в телевизионных кулинарных сьемках.
обновлено 18 июл

Шеф-повар в столовую

ЕСП-Сервис, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества поступаемой продукции. Заказ товара в Отдел закупок. Проведение и разбор...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности...
обновлено 18 июл

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 17 июл

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 17 июл

Шеф-повар

Общественное питание, Москва
от 90 000 до 110 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и координация бесперебойной работы кухни; Создание единой команды поваров; Обучение персонала; Участие в проработке нового меню; Контроль закупочных цен, изменение себестоимости блюд; Контроль качества блюд; Инвентаризация; Создание, контроль технологических...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд; Профильное поварское образование; Знание нормативной документации; Умение работать в условиях ограниченного времени; Способность к принятию самостоятельных решений; Умение расположить к себе людей и завоевать...
обновлено 17 июл

Шеф-повар

СМГ-Реклама, Москва, м. Новые Черемушки
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В семейное кафе (итальянская кухня), требуется шеф-повар универсал
Требования
С опытом работы в аналогичной должности от 7ми лет! Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции. Умение готовить вкусную пиццу)
обновлено 16 июл

Шеф-повар в корпоративную столовую

КорпусГрупп, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной...
Требования
Опыт работы шеф-поваром в корпоративном питании от 3-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). знание основ рационального питания. Работа в базе 1 С Производство. Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь,...
обновлено 16 июл

Шеф-повар

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала. Формирование эффективной команды сотрудников. Работа по утвержденному цикличному меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК. Работа...
Требования
Опыт работы Шеф- поваром в сфере общественного питания от 5 лет. Опыт работы в сетевых проектах (корпоративное питание, столовые) будет Вашим преимуществом. Знание специфики работы предприятий общественного питания. Понимание экономики предприятий общественного...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город