ООО ЭКОРН ГРУПП - управляющая компания сети спа-салонов Asia Beauty Spa, ресторана азиатской кухни ТАН и ресторана-караоке-бара Empress...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- разработка меню - контроль технологического процесса приготовления блюд - соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами - управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды - составление оптимально-эффективного графика работы поваров. - работа с поставщиками - контроль запасов на складе, контроль и анализ себестоимости блюд - контроль работы технологического оборудования
Требования:
- знание СанПиН - знание технологического оборудования - знание технологических процессов приготовления блюд - знание европейской кухни - опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет - обязательное наличие действующей мед.книжки
Приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда). Работа по технологическим картам. Соблюдение… Профильное образование. Умение работать по технологическим картам. Наличие медицинской книжки.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.