Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 75 вакансий су-шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 27 мар

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 27 мар

Су-шеф (г. Люберцы)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено 27 мар

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, а также еще 2 станции метро , м. Жулебино, м. Котельники
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шеф (а) Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено 27 мар

Су-шеф в столовую (м. ВДНХ)

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. ВДНХ
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 27 мар

Су-шеф (X-Fit Алтуфьево)

от 41 000 Р
Должностные обязанности
Управление и контроль работы кухни, Приготовление заготовок, Приготовление блюд согласно технологическим картам, Отпуск блюд, Составление заявок на продукты, Поддержание чистоты на рабочем месте, Соблюдение стандартов.
Требования
Образование: профильное, поварское, курсы повышения квалификации; Опыт работы от 3-х лет в кафе, ресторанах, фитнес клубах на позиции повар Х/Ц, повар Г/Ц, повар универсал; Опыт в организации работы кухни, знание продуктов-сырья, соблюдение сроков хранения заготовок,...
обновлено 27 мар

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Баррикадная, м. Парк Культуры
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 27 мар

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
обновлено 27 мар

Су-шеф (м. Алексеевская)

Итальянский ресторан, Москва, м. Алексеевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни; Управление сменой поваров, обучение, контроль; Составление заказов на необходимую продукцию; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Контроль качества отдаваемых блюд; Ведение необходимой...
Требования
Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3 лет обязателен; Опыт работы в современных гастрономических ресторанах; Опыт работы с авторской и итальянской кухней; Профильное образование; Знание современных технологий приготовления блюд (основное меню, хлебобулочные...
обновлено 27 мар

Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 27 мар

Су-шеф (Мытищи)

от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни. Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем дружном...
обновлено 27 мар

Су-шеф (м. Текстильщики)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 27 мар

Су-шеф (м. Арбатская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Арбатская
от 30 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 27 мар

Су-шеф

Бар-пиццерия с итальянской кухней, Москва, м. Выставочная, м. Международная
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость; Знания Итальянской кухни.
обновлено 27 мар

Су-шеф в корпоративный ресторан (м. Новокузнецкая)

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Новокузнецкая, м. Третьяковская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Помощь шеф-повару в разработке меню. Приготовление блюд совместно с поварами. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Следить за соблюдением рецептуры приготовления блюд. Контроль заказа продуктов. Контролировать...
Требования
Опыт работы Су-шефом в корпоративном питании (с проходимость от 500 человек в день). Знание европейской кухни. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества. Организаторские способности. Стрессоустойчивость.
обновлено 27 мар

Су-шеф

Суши Make, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В Крупную Федеральную Компанию, в связи с открытием новых подразделений, требуется: Повар суши/роллов. Заполнение журналов здоровья Заполнение журналов входного контроля Заполнение журнала органолептической оценки (бракераж) Контроль сотрудников/ обучение/ адаптация...
Требования
Опыт работы от 1-го года в должности старший повар, повар - бригадир, шеф-повар опыт с инвентаризацией опыт с заказом продуктов Знание кассовой дисциплины Ответственность, исполнительность, внимательность, - коммуникабельность. Медицинская книжка Доброжелательность...
обновлено 27 мар

Су-шеф (м. Киевская, Университет)

Тануки, Москва, м. Киевская, м. Университет
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение...
Требования
Образование профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах русской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд русской кухни.
обновлено 27 мар

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Курская, м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено 27 мар

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Калужская
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль работы кухни Контроль соблюдения санитарных норм и правил Ведение учета реализуемой продукции.
Требования
Муж/Жен Гражданство РФ Возраст до 45 лет. Наличие мед книжки обязательно
обновлено 27 мар

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни, обучение, организация и оптимизация работы персонала Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Работа с технологическими картами "Работающий шеф " - готовность закрыть любую позицию в случае необходимости...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года; Умение работать с "шведским столом".
обновлено 26 мар

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Соблюдение технологического процесса. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства. Контроль качества входящего сырья. Приготовление блюд согласно ТК
Требования
Опыт работы на позиции су-шефа от двух лет в ресторане. Знание СанПиН. Знание технологических процессов. Стрессоустойчивость, гибкость, креативность.
обновлено 25 мар

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы поваров – приготовление блюд, соблюдение стандартов оформления и подачи блюд в зал официантам участие в подборе персонала обучение и оценка знаний подчиненных участие в инвентаризациях
Требования
Мужчина/женщина от 18 до 35 лет. Гражданство РФ или РБ, Активная жизненная позиция, коммуникабельность, стремление к развитию. Аккуратный внешний вид Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы.
обновлено 25 мар

Су-шеф (Капотня)

United Catering Group, Москва, м. Братиславская, м. Кузьминки, м. Люблино
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено 24 мар

Су-шеф на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Химки
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 24 мар

Су-шеф в корпоративное питание

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации. Контроль качества отпускаемых...
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 24 мар

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 24 мар

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 24 мар

Су-шеф в рыбный ресторан PESHI

PESHI, Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль тикет-тайма, отдачи блюд. Контроль чистоты подразделения. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение необходимой документации.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности в ресторанах премиум класса от 1 года. Знание рыбной кухни обязательно.
обновлено 23 мар

Су-шеф

Сервис-Консалтинг, Москва, м. Пушкинская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в ресторанах Москвы су-шефом от 2 лет обязателен. Опыт управления коллективом. Ответственность, активность, коммуникабельность. Знание европейской кухни.
обновлено 23 мар

Старший повар / Су-шеф

Гиперглобус, Москва
от 38 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий строго по технологическим картам; Контроль сроков годности и сроков реализации продукции; Соблюдение санитарных норм и правил; Руководство коллективом (в смене от 6 человек).
Требования
Опыт руководства коллективом в сфере общественного питания; Среднее профессиональное или высшее образование; Ответственность, дисциплинированность, внимательность; Стремление двигаться вперед и развиваться вместе с компанией.
обновлено 23 мар

Су-шеф

ООО "Гарант-Инвест Ритейл", Москва, м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, а также еще 3 станции метро , м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город