Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 54 вакансии су-шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено 21 апр

Су-шеф кондитер

от 48 000 Р, Ginza Project , Москва
Обязанности: Обеспечение ежедневных потребностей в продукции кондитерского цеха; Проработка всех десертов (тортов, кексов, конфет и т.д.); Обеспечение организации беспрерывного...
Требования: Опыт работы с различными видами теста, кремами и начинками; Опыт работы на производстве; Знание кондитерского ассортимента
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 40 000 Р, Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель" , Москва , м. Юго-Западная
Обязанности: Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность,...
обновлено 21 апр

Су-шеф

до 45 000 Р, Ресторан итальянской кухни , Москва , м. Новые Черемушки
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их...
Требования: Опыт работы от 3-х лет в московских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 43 000 до 58 000 Р, Росинтер Ресторантс , Химки
Обязанности: Прием готовой продукции, возврат некачественной, контроль персонала на линии, работа в договорном цеху. Составление заказов, по PAR. Работа по стандартам и правилам РПН.
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 55 000 Р, Ресторан итальянской кухни , Москва
Обязанности: Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их...
Требования: Опыт работы в ресторане Москвы обязателен! Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 21 апр

Су-шеф Food-bar

до 60 000 Р, Ресторанная сфера , Москва
Обязанности: Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать...
обновлено 21 апр

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

от 50 000 до 55 000 Р, Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
Обязанности: В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода...
Требования: Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения;...
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 55 000 до 60 000 Р, Ginza Project , Москва
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни; Заказ продуктов; Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; Контроль качества отдаваемых блюд; Распределение обязанностей...
Требования: Опыт работы от 0,5 года в должности Су-шеф; Наличие действующей мед. книжки.
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 66 000 до 76 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты...
Требования: Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;...
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 40 000 до 60 000 Р, Rocket Service , Москва
Обязанности: Работа в холодном, горячем, мясном цехах; контроль работы по технологическим картам; контроль соблюдения санитарных норм; разработка технологических и калькуляционных карт;...
Требования: Опыт работы от полугода; ответственность; аккуратность, умение работать в коллективе.
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 60 000 Р, Невский Берег , Москва
Обязанности: ООО "Домашний вкус" – это активно развивающаяся Компания, которая занимается производством готовой кулинарной продукции. В настоящее время на фабрике функционируют: Цех по...
Требования: Аналогичный опыт работы на крупном производстве от 3-х лет;; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание...
обновлено 21 апр

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р, Управляющая компания "Новый формат" , Москва
Обязанности: Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы...
Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт...
обновлено 21 апр

Су-шеф в ресторан

от 40 000 до 50 000 Р, Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Новослободская, м. Парк Культуры
Обязанности: В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар! Организация...
Требования: Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;...
обновлено 21 апр

Су-шеф

до 55 000 Р, Рота , Москва
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Знание и строгий контроль по условиями и срокам хранение продуктов, санитарно эпидемиологических...
Требования: Профильное образование Опыт работы в ресторанах премиум класса, как преимущество Знание технологических процессов Знание и соблюдение санитарных правил и норм
обновлено 21 апр

Су-шеф

По договоренности, Ginza Project , Москва , м. Тушинская
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на продукты. Контроль сроков, ассортимента, количества...
Требования: Позитивный настрой к работе Опыт работы от 1 года на позиции су-шефа в ресторанах премиум класса Документы о специальном образовании
обновлено 20 апр

Су-шеф / Старший повар

от 40 000 до 45 000 Р, Апогей , Москва
Обязанности: Контроль за производственным процессом Общепита; Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, кафе, столовой;...
Требования: Профильное образование (среднее специальное, неполное высшее, высшее образование), дополнительное образование по специальности приветствуется Опыт работы в должности су-шефа от...
обновлено 20 апр

Су-шеф

от 40 000 Р, CORREA'S , Москва
Обязанности: Координация работы поваров в корпоративное кафе. Приготовление блюд. Проведение инвентаризации. Обучение персонала, наставничество.
Требования: Активная жизненная позиция. Профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности в корпоративном питании от 2 лет. Знание организации технологии пищевого производства,...
обновлено 20 апр

Су-шеф (м. Братиславская)

от 50 000 Р, Тануки , Москва
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией...
Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии...
обновлено 20 апр

Шеф-повар / Су-шеф (европейская кухня)

до 60 000 Р, Коньячный Дом "Цитадель" ДКК , Москва , м. Белорусская
Обязанности: В уютное Кафе с посадкой 30-40 человек ищем организованного, ответственного, доброжелательного и умеющего работать в команде Шеф-повара. Что нужно делать? Производство горячих...
Требования: Гражданство РФ. Знание ассортимента и требований к качеству блюд. Знание организации и технологий кулинарного производства. Знание порядка составления меню, рецептуры...
обновлено 20 апр

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р, ТоДаСё , Москва , м. Курская, м. Марьино
Обязанности: Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования: ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город