В связи с активным развитием приглашаем на работу Товароведа магазина в г. Москва. З/п 43 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 43 000 до 55 000 руб.

Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 83 вакансии заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 13:10

Заведующий пекарным производством

X5 Retail Group, Москва, м. Славянский бульвар
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий,...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 11:37

Заведующий мясным производством в гипермаркет

Карусель, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции; заказ товаров и контроль остатков; руководство коллективом от 20 человек, составление графиков; контроль и обеспечение техники...
Требования
Опыт работы от 1.5 лет в мясном производстве обязателен.
обновлено в 11:31

Заведующий пекарным производством в гипермаркет Карусель

Карусель, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работ пекарного производства: контроль своевременного обеспечения производства сырьем контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских...
Требования
Высшее образование Знание технологических карт Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
обновлено в 11:05

Заведующий производством

АВ Маркет, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 3 лет; Опыт работы на производствах и пекарнях (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено в 10:53

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Москва
до 49 500 Р
Должностные обязанности
Управлять мясным и рыбным производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции. Контролировать выкладку и сроки годности готовой продукции. Контролировать поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников...
Требования
Не менее 2 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности.
обновлено в 10:45

Заведующий производством

Гранат, Москва
от 35 000 до 38 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и заготовка блюд; Соблюдение правил хранения продуктов; Ежедневное заполнение производственных журналов (брокеражный, журнал здоровья и т.п); Прием продукции.
Требования
Наличие мед. книжки; Знание стандартов питания и норм приготовления пищи; Знание санитарных правил и норм; Поддержка порядка на рабочем месте; Опыт работы от 3 лет; Образование профильное.
обновлено в 10:02

Заведующий производством

Перекресток, Москва, м. Красногвардейская, м. Марьино, м. Шипиловская
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном и мясном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии Контроль соблюдения технологии производства Обеспечение чистоты...
Требования
Гражданство РФ Образование не ниже среднего специального Опыт работы от года в пекарном производстве Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ
обновлено 24 мар

Заведующий пекарного производства

Карусель, Клин
По договоренности
Должностные обязанности
Заведующий пекарного производства: организовывает производство хлебопекарной и кондитерской продукции соответствующего качества и безопасности; формирует и выдает задание на производство по количеству и времени выпуска продукции, учитывая обязательный ассортимент,...
Требования
Технология приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного и кондитерского производств. Санитарные правила и нормы в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий....
обновлено 24 мар

Заведующий мясным и кулинарным производством

Карусель, Клин
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и кулинарным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. Контроль поступления качественного и безопасного сырья. Управление персоналом, обучение и адаптация сотрудников. Проведение инвентаризаций, работа по...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено 24 мар

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Мытищи
от 49 500 Р
Должностные обязанности
Руководство деятельностью мясных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля. Открытие новых мясных цехов
Требования
Наличие медицинской книжки. Опыт работы на руководящей должности в хлебопекарном/кондитерском производстве от года, ответственность в работе.
обновлено 24 мар

Заведующий производством

ЦИПП, Дмитров
По договоренности
Должностные обязанности
Выполнение плана производства Контроль соблюдения технологического процесса Обеспечение оптимальной загрузки оборудования Обеспечение соблюдения стандартов качества и учетной политики предприятия Повышение эффективности процессов производства, устранение потерь...
Требования
Высшее профильное образование. Опыт работы на пищевом производстве, мясо-молочное направление, как плюс.
обновлено 24 мар

Заведующий производством

АО НПО Прибор, Москва, м. Чертановская, м. Южная
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Калькуляция, обучение персонала, приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов, контроль качества, русская кухня, технологическое оборудование, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, подбор персонала,...
Требования
Опыт работы, специальное образование, медицинская книжка.
обновлено 24 мар

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Котельники
от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство подразделением ресторана; Организовывает своевременное обеспечение производства продовольственными товарами; Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального...
Требования
Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; экономику общественного питания. Порядок ценообразования.
обновлено 24 мар

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Речной вокзал)

Гранат, Москва, м. Речной вокзал
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; Осуществление контроля за технологией приготовления...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено 24 мар

Заведующий производством на пищеблок детского сада (Подрезково)

Гранат, Химки
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организует и участвует в работе производства, обеспечивая приготовление и отпуск пищи высокого качества. Расставляет работников пищеблока школы на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции школьного производства Контроль...
Требования
Среднее специальное, желательно высшее Наличие медицинской книжки Коммуникабельность, доброжелательность Опыт работы не менее 3-х лет в общественном питании (Зав. производством или шеф поваром) Гражданство РФ
обновлено 24 мар

Заведующий производством

РОТ ФРОНТ, Москва
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное их приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их...
обновлено 24 мар

Заведующий производством

до 40 000 Р
Должностные обязанности
Управление объектом корпоративного питания. Обеспечение бесперебойной работы, контроль бюджета, себестоимости продуктов, фонда оплаты труда, формирование эффективной команды, руководство персоналом. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья...
Требования
Желателен опыт работы в качестве управляющего столовой. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства;...
обновлено 24 мар

Заведующий производством

"Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория", Москва, м. Волжская, м. Кузьминки
от 43 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом производства; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы не менее от 1 года в аналогичной должности; Хорошее знание ПК и документации; Организаторские и лидерские качества; Высокий уровень ответственности.
обновлено 24 мар

Заведующий производством

Гранат, Москва, м. Нагатинская, м. Павелецкая, м. Тульская
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог, поварские курсы); Мед. книжка (или возможность ее сделать), Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено 23 мар

Заведующий производством

от 50 000 Р
Должностные обязанности
1. Организация и контроль работы производства; 2. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи; 3. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования
1. Обязательно наличие мед.книжки; 2. Опыт работы.
обновлено 23 мар

Заведующий производством

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, стандартов и качества в соответствии...
Требования
Опыт работы в сетевом ресторанном бизнесе приветствуется.
обновлено 23 мар

Заведующий производством (детский сад ВАО г. Москвы)

от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство деятельностью столовой. Организация своевременного обеспечения производственного процесса Организация расстановки работников, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля за качеством...
Требования
Профильное образование, Опыт работы в общепите не менее 2-3-х лет Знание технологии приготовления, СанПиН Наличие мед. книжки
обновлено 23 мар

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Москва
от 55 000 до 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление пищи; Организация и контроль производственных процессов; Контроль качества приготовления пищи; Контроль соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
Требования
Профильное образование (пищевое производство); Опыт работы от 2х лет в сфере общественного питания (Су-шеф, старший повар); Знание производственных процессов с "О", массовое производство; Организованность, энергичность, трудолюбие, целеустремленность.
обновлено 23 мар

Заведующий кондитерским производством

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль наличия и качества сырья. Учёт сырья и готовой продукции. Организация и контроль работы мучников, кондитеров, кухонных работников, грузчиков. Дизайн и оформление витрин, обучение персонала. Взаимодействие с контролирующими организациями (Санэпидстанция,...
Требования
Опыт руководства коллективом на производстве кондитерских, мучных либо хлебобулочных изделий. Коммуникабельность, организаторские способности, требовательность, преданность своему делу. Образование: профильное (технология пищевых производств, повар-кондитер).
обновлено 23 мар

Заведующий производством (Ресторан)

Гиперглобус, Климовск
от 41 800 Р
Должностные обязанности
Организация своевременного обеспечения производства продовольственными товарами; Обеспечение высокого уровня эффективности производства; Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также...
Требования
Высшее профессиональное образование; Уверенный пользователь ПК; Опыт работы в хлебном производстве от 1 года.
обновлено 22 мар

Заведующий производством / Старший повар

Априори, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания военнослужащих по норме: Приготовление блюд для VIP; Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё.
Требования
Гражданство РФ; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом.
обновлено 22 мар

Заведующий производством / Шеф повар

ООО"Изюм", Москва, м. Багратионовская
от 70 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, организация и контроль корпоративного кафе (проходимость от 1500 чел. в день) Разработка блюд, составление меню (в т.ч. сезонного) Составление технологических карт Участие в подборе и обучение персонала Внедрение стандартов, ведение технической...
Требования
Профильное образование Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет Опыт работы в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание стандартов санитарных норм и правил безопасности труда Организаторские способности Знание технологий быстрого приготовления...
обновлено 22 мар

Заведующий производством Рыбный цех

Гиперглобус, Климовск
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения рыбного производства; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества...
Требования
Технологию производства готовой продукции из рыбы и морепродуктов; Закон "О защите прав потребителей"; Товароведение, ассортимент, сортность сырья и готовой продукции, характеристики и назначение товаров, сырья и ингредиентов; Основы экономики, организации труда...
обновлено 22 мар

Заведующий производством (пищеблок)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала кухни Контроль технологии приготовления блюд и норм закладки сырья Составления заявок на необходимые продукты и полуфабрикаты, Ведение оборотной ведомости по инвентаризации по установленной отчетности Разработка рецептур новых блюд,...
Требования
Опыт работы в должности заведующего производством от 3 лет Знание требований СанПиН, нормативных документов Необходим полный пакет документов: паспорт, регистрация, мед книжка, трудовая книжка. Гражданство РФ
обновлено 22 мар

Заведующий производством

ОМС, Ногинск
до 48 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение персонала. Приготовление блюд. Проработка технологии приготовления блюд, совместно с технологом. Контроль сотрудников; организация работы столовой
Требования
Умение работать в режиме многозадачности Стрессоустойчивость Наличие автомобиля
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий