Компания "Магнит" в связи с активным развитием приглашает на работу Администратора магазина в г. Москва. З/п 43 000 — 55 000 руб. Построй карьеру в стабильной и динамично развивающейся Компании!
от 43 000 до 50 000 руб.

Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 81 вакансия заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Рузе не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 09:45

Заведующий мясным производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производственного процесса по приготовлению мясных полуфабрикатов и контроль продажи готовой мясной и колбасной продукции; заказ товаров и контроль остатков; руководство коллективом от 20 человек, составление графиков; контроль и обеспечение техники...
Требования
Опыт работы от 1.5 лет в мясном производстве обязателен.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 09:43

Заведующий производством на пищеблок школ

Гранат, Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной эффективной работы кухни; Контроль работы персонала; Контроль соблюдения технологий приготовления и качества блюд; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и безопасности труда; Заказ и прием продукции; Обеспечение сохранности...
Требования
Профильное образование; Наличие медицинской книжки; Коммуникабельность, доброжелательность; Опыт работы не менее 3-х лет в общественном питании (повар/ зав. производством/су-шеф/шеф-повар).
обновлено 24 июл

Заведующий пекарным производством

Карусель, Москва
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий,...
Требования
Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено 24 июл

Заведующий производством (м. Планерная)

Перекресток, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вы должны иметь: образование не ниже средне специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено 24 июл

Заведующий мясным и рыбным производством

ГМ Карусель, Москва
от 49 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроки годности готовой продукции. Контроль поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников производства. Анализ выполнения планов по операционным показателям для...
Требования
Не менее 3 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности. Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ. Знание Правил эксплуатации используемого оборудования. Уверенное знание Outlook, Word, Excel.
обновлено 24 июл

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено 24 июл

Начальник мясного производства, заведующий производством супермаркета

Перекресток, Мытищи
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено 24 июл

Заведующий производством мясным производством (г. Видное)

Перекресток, Москва, м. Домодедовская
от 42 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Гражданство РФ Образование не ниже среднего специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации...
обновлено 24 июл

Заведующий собственного производства

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы сотрудников собственного производства; контроль выполнения технологий и стандартов работы сотрудниками производственных цехов; выполнение целевых показателей. Проведение анализа и прогнозирование выпуска готовой продукции...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального (профильное). Ответственность, внимательность, исполнительность, развитые лидерские качества. Опыт взаимодействия с контролирующими органами; Знание технологий и особенностей производства блюда; Знание современного...
обновлено 24 июл

Заведующий производством

Группа Компаний РБЕ, Москва, м. Бульвар Рокоссовского
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на...
Требования
Заведующий производством должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд...
обновлено 24 июл

Заведующий кулинарным производством

до 64 500 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы в данной должности; Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты и делать проработки; Опыт...
обновлено 24 июл

Заведующий пекарным производством (м. Новогиреево)

Перекресток, Москва, м. Новогиреево
от 42 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства Организация изготовления продукции Контроль за подготовкой цеха к работе Контроль за качеством выпускаемой продукции Ежедневное ведение полной отчетности
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено 24 июл

Заведующий мясным и кулинарным производством

Карусель, Клин
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и кулинарным производством в гипермаркете. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. Контроль поступления качественного и безопасного сырья. Управление персоналом, обучение и адаптация сотрудников. Проведение инвентаризаций, работа по...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено 24 июл

Начальник производства / Заведующий пищевым производством

Международный кадровый центр "Фаворит", Октябрьский (Московская область)
до 90 000 Р
Должностные обязанности
Планирование и организация производства для выполнения поступающих заказов; Руководство персоналом: (3 мастера + до 30 рабочих).
Требования
Опыт аналогичной работы на пищевом производстве от 5 лет; Образование высшее; Навыки управления персоналом.
обновлено 24 июл

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Москва
до 49 500 Р
Должностные обязанности
Управлять мясным и рыбным производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции. Контролировать выкладку и сроки годности готовой продукции. Контролировать поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников...
Требования
Не менее 2 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности.
обновлено 24 июл

Заведующий кулинарным производством

АВ Маркет, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кулинарного производства Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 2 лет; Опыт работы на производствах: пекарня, рыбный, мясной цех, горячий цех (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено 24 июл

Заведующий производством евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем!
обновлено 24 июл

Заведующий кулинарным производством

Магнолия, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от года.
обновлено 24 июл

Заведующий мясным и рыбным производством (Южное Бутово)

Карусель, Москва
от 49 500 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным производством в Гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции; Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции; Контроль поступления качественного и безопасного сырья; Обучение линейных сотрудников производства методам...
Требования
Знание технологии приготовления мясных изделий; Требование к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного производства; Опыт работы в области мясного производства на должности руководителя не менее 2х лет.
обновлено 23 июл

Шеф-повар / Заведующий производством

Гранат, Шатура
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2 лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного...
обновлено 22 июл

Заведующий производством

до 56 000 Р
Должностные обязанности
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, Ведение документации, Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль над...
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено 22 июл

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Котельники
от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство подразделением ресторана; Организовывает своевременное обеспечение производства продовольственными товарами; Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального...
Требования
Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; экономику общественного питания. Порядок ценообразования.
обновлено 21 июл

Заведующий производством

Гранат, Москва, м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено 21 июл

Заведующий производством

Гранат, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Комбинату питания "Московский школьник ", осуществляющему организацию питания в дошкольных, общеобразовательных и средних специальных образовательных учреждениях Северо- Восточного Административного округа города Москвы требуется заведующий производством....
Требования
Образование профильное Опыт работы от 3-х лет в общепите (стаж по трудовой книжке) Знание технологии приготовления первых и вторых блюд Медицинская книжка
обновлено 21 июл

Заведующий производством

Crocus Group, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса производства в горячем цехе; организация процесса производства в цехах мясных и рыбных полуфабрикатов.
Требования
Высшее образование; опыт работы на производстве от 3-х лет; владение управленческими навыками; уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
обновлено 21 июл

Заместитель заведующего производством, старший повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Опыт и знание работы предприятия общественного питания, преимущественно кафетерии, сетевые кофейни. Опыт работы зам. зав. производством. Только гражданство РФ. Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме!
обновлено 21 июл

Заведующий производством / Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 20 июл

Заведующий производством общественного питания

Мед-Фуд, Москва, м. Текстильщики
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Дистанционно Контролировать соблюдение работниками правил трудовой дисциплины, внутреннего распорядка Общества, правил ношения специальной одежды при выполнении работниками своих должностных обязанностей (инструкций); Контролировать выполнение поварами...
Требования
Знать: обязанности повара, кухонного рабочего, оператора посудомоечных машин, уборщицы, грузчика-экспедитора, водителя-экспедитора сопроводительные документы для грузчиков-экспедиторов и уметь с ними работать; основы технологии приготовления пищи, формы нарезки...
обновлено 20 июл

Заведующий производством / Старший повар

Априори, Красногорск
от 38 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания по норме: Приготовление блюд и кулинарных изделий; Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё.
Требования
Гражданство РФ; Образование повара 5-6 разряда или технолог общественного питания; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить...
обновлено 20 июл

Заведующий производством

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по пошиву изделий с 0. Контроль за качеством работы подчиненных. Контроль качества готовой продукции Закупка тканей и фурнитуры.
Требования
Управление персоналом, решение всех вопросов, связанных с производством
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы