Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 70 вакансий заведующего производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 20:47

Начальник кондитерского производства / Заведующий кондитерским производством

Кондитерское производство, Москва
до 100 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кондитерским цехом производства:  Организует обеспечение производственного участка необходимым сырьем, расходными материалами, оборудованием.  Организует проведение инвентаризации остатков сырья, и инвентаризации расходных материалов;  Контролирует...
Требования
Высшее профессиональное образование; Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет; Опыт руководства трудовым коллективом от 10 человек; Знание технологического оборудования и технологии процесса изготовления кондитерских изделий; Знание основ трудового...
обновлено в 16:26

Заведующий производством (пищевое)

Перекресток, Красногорск
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния...
Требования
Образование не ниже среднего специального. Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве Знание санитарных норм Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено в 14:13

Заведующий производством (столовая)

Царицыно, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в ОБСЛУЖИВАНИИ VIP ПЕРСОН Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Соблюдение правил техники безопасности; Помощь поварам в приготовление холодных и горячих блюд; Организация рабочего процесса; Ведение документации.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности.
обновлено в 13:01

Заведующий производством

до 56 000 Р
Должностные обязанности
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, Ведение документации, Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль над...
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено в 12:31

Заведующий производством

АВ Маркет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 3 лет; Опыт работы на производствах и пекарнях (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено в 12:25

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Москва
до 49 500 Р
Должностные обязанности
Управлять мясным и рыбным производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции. Контролировать выкладку и сроки годности готовой продукции. Контролировать поступление качественного и безопасного сырья. Обучать линейных сотрудников...
Требования
Не менее 2 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности.
обновлено в 11:46

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Москва
от 55 000 до 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление пищи; Организация и контроль производственных процессов; Контроль качества приготовления пищи; Контроль соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
Требования
Профильное образование (пищевое производство); Опыт работы от 2х лет в сфере общественного питания (Су-шеф, старший повар); Знание производственных процессов с "О", массовое производство; Организованность, энергичность, трудолюбие, целеустремленность.
обновлено в 11:23

Заведующий производством

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены (до 20 объектов питания) Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет...
Требования
Высшее образование Опыт работы заведующим производством, шеф-поваром на производстве от 2 лет; Знание технологических и калькуляционных карт; ПК - уверенный пользователь; Желание развиваться в сфере общественного питания, умение находить общий язык с разными людьми,...
обновлено в 10:49

Заведующий производством

Гранат, Москва
от 35 000 до 38 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и заготовка блюд; Соблюдение правил хранения продуктов; Ежедневное заполнение производственных журналов (брокеражный, журнал здоровья и т.п); Прием продукции.
Требования
Наличие мед. книжки; Знание стандартов питания и норм приготовления пищи; Знание санитарных правил и норм; Поддержка порядка на рабочем месте; Опыт работы от 3 лет; Образование профильное.
обновлено в 09:52

Заведующий производством

ЦИПП, Дмитров
от 140 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение плана производства Контроль соблюдения технологического процесса Обеспечение оптимальной загрузки оборудования Обеспечение соблюдения стандартов качества и учетной политики предприятия Повышение эффективности процессов производства, устранение потерь...
Требования
Высшее профильное образование. Опыт работы на пищевом производстве, мясо-молочное направление, как плюс.
обновлено 22 фев

Заведующий производством (камнеобработка)

По договоренности
Должностные обязанности
Отбор Слэбов Контроль производства по камнеобработке Распределение заказов Разработка графика работы Коммуникации с офисом продаж Консультирование клиентов
Требования
1. Опыт работы на камнеобрабатывающем производстве на руководящей должности более 3х лет 2. Чтение чертежей 3. Техническая грамотность 4. Наличие авто 5. Коммуникабельность 6. Стрессоустойчивость 7. Умение решать нестандартные задачи
обновлено 22 фев

Заведующий производством в столовую

от 30 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие соответствующего образования, порядочность, честность.
обновлено 22 фев

Заведующий производством в столовой

от 30 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за приготовлением пищи, контроль за сотрудниками столовой, поварам, контроль за выкладкой блюд, оформление документации.
Требования
Профильное образование, желание трудится, порядочность, честность, отсутствие вредных привычек.
обновлено 22 фев

Шеф-повар / Заведующий производством

Семь Хлебов, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы комбината питания. Организация и контроль полного технологического процесса. Работа по технологическим картам. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Контроль...
Требования
Знание требований СанПиН, нормативных документов. Высшее образование, уверенный пользователь ПК. Разряд 5, 6; умение вкусно готовить. Знание потребностей потребителей. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в общественном питании...
обновлено 22 фев

Заведующий производством

АКВИЛОН, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; знание технологии и калькуляции приготовления блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по...
Требования
Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено 22 фев

Старший повар / Заведующий производством

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни Организации работы кухни Работа по меню, по технологическим картам
Требования
Опыт работы поваром в детском саду от 5 лет (школе, санатории) Уверенный пользователь ПК
обновлено 22 фев

Заведующий производством

Седьмой Континент, Москва, м. Академическая, м. Каховская, м. Университет, а также еще 3 станции метро , м. Крымская, м. Нагорная, м. Тульская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом мясного и кулинарного производства; знание технологии и калькуляции приготовления блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее года.
обновлено 21 фев

Заведующий производством / Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Спартак
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Приглашаем соискателей на временную работу (1-3 месяца) на стадион Спартак (м. Спартак) контроль качества производимой продукции своевременный заказ продуктов питания контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм при необходимости помощь в приготовлении блюд
Требования
Опыт работы на предприятиях общественного питания на руководящих позициях от 2 лет уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel) знание программы 1С знание R-keeper организаторские способности
обновлено 21 фев

Заведующий мясным / рыбным производством (г. Московский)

Карусель, Москва
от 49 500 Р
Должностные обязанности
Организация работ производства (контроль своевременного обеспечения производства сырьем, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции, обучение новым...
Требования
Опыт работы в данной должности не менее 2-х лет. Российское гражданство. Владение навыками руководства.
обновлено 21 фев

Заведующий производством

Гранат, Москва, м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено 21 фев

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Электросталь
По договоренности
Должностные обязанности
Организует и контролирует производственные процессы Ресторана. Контролирует качество приготовления пищи, соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
Требования
Высшее или среднее профессиональное, уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook) Опыт работы от 2-х лет
обновлено 21 фев

Заведующий производством на пищеблок сада

Гранат, Москва, м. Автозаводская, м. Коломенская, м. Технопарк
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено 21 фев

Заведующий пищевым производством в детский сад, школу

Гранат, Зеленоград
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства Бесперебойное обеспечение работы столовой (детского сада, либо школы) Активное участие в приготовлении блюд, согласно технологическим картам Формирование и контроль заказа продуктов, приём товара Осуществление постоянного...
Требования
Опыт в аналогичной должности не менее года Знание правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов Опыт работы поваром Готовность к динамичной работе Личное участие в приготовлении блюд Умение читать технологические карты Способность руководить...
обновлено 20 фев

Заведующий производством

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания; опыт работы в общественном питании, лечебном питании от 2 лет; знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт; опыт проведения банкетов и фуршетов...
обновлено 20 фев

Технолог, заведующий производством

от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала набор персонала распределение работы и контроль выполнения сроков изготовления работа с дизайнерами, закупщиками и комплектовщиками, работа с конструкторами работа с дизайнером по созданию коллекций контроль проведения примерок контроль...
Требования
Опыт работы технологом и заведующим производства, цехом по пошиву в ателье или Доме моды высокая квалификация знание технологии ручного пошива опыт работы с коллективом опыт адаптации персонала опыт создания коллекций с дизайнером
обновлено 20 фев

Заведующий производством

Гиперглобус, Одинцово
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Среднее профессиональное образование, уверенный пользователь ПК Опыт работы от 2-х лет
обновлено 20 фев

Заведующий производством / Старший повар

Априори, Королев
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы столовой; Управление персоналом; Ведение табеля; Составление отчетности; Решение административных и организационных вопросов; Выполнение поручений руководителя.
Требования
Гражданство РФ; Наличие мед. книжки; Умение организовывать рабочий процесс; Опыт работы в общественном питании обязателен! Образование высшее: Технология продуктов общественного питания / Вольское высшее военное училище тыла (Продовольственная служба).
обновлено 20 фев

Заведующий производством

ОМС, Ногинск
до 48 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение персонала. Приготовление блюд. Проработка технологии приготовления блюд, совместно с технологом. Контроль сотрудников; организация работы столовой
Требования
Умение работать в режиме многозадачности Стрессоустойчивость Наличие автомобиля
обновлено 19 фев

Заведующий производством пекарни

Гиперглобус, Котельники
от 43 500 до 52 200 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль и составление заказов на необходимые полуфабрикаты/сырье; Контроль сроков реализации, ассортимент, количества и качества сырья; Контроль за технологией приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий; Проведение бракеража готовой продукции;...
Требования
Знание калькуляции хлебобулочных изделий; организации и технологии производства; правил и сроков хранения продуктов; правил торговли РФ, закона "О защите прав потребителя"; норм охраны труда, правил техники безопасности
обновлено 18 фев

Заведующий производством

от 41 000 до 57 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по...
Требования
Владение ПК
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Пол
Опыт работы